Британские компании приглашают консультантов со стороны воспитания

 

Консультант по вопросам воспитания детей, Кэтрин Мьюз приходится заниматься с семьями, где один или оба родителя, опыт работы в лондонском Сити. «Профессионалы профессионалам обращаются», — говорит он. Мьюз, медсестра по специальности, сейчас в частных дают родители, как настроить ребенка поведения. Он также проводит корпоративные семинары для работающих родителей.

Его клиенты, как правило, оказываются неготовыми к хаосу и его bahalığına, созданные детьми. «Родители всегда контролировать в жизни и был успешным. Но рождение ребенка, неожиданно превращает их жизнь с ног на голову», — говорит он.

Мьюз называется «няня на три дня»: он обещал в три дня решить проблемы, связанные с поведением детей в возрасте более 12 лет. Сейчас он готовит новую серию передач для Канала 4, сказать, что методы его работы. В основном Мьюз позвонить матери, которые собираются выйти на работу после того, как указ, и хотят, чтобы их дети ели и спали хорошо.

Бывший топ-менеджер, по продажам и маркетингу Эмма Тэскер спросил Мьюз, как наладить хороший сон. В возрасте пяти-летний сын часто yatsın по ночам, но и лежать в постели. «Я все перепробовала и мне нужна помощь», — сказал Тэскер. Три ночи подряд Мьюз спросить призвал мальчика оставаться в постели на протяжении всей ночи. По мнению Тэскер, а результат дороже, чем, он, чтобы заплатить 900 фунтов стерлингов за совет консультанта.

Постепенно Мьюз делается для компаний, семинары по воспитанию детей в офисе родителей. Некоторые эксперты семинары по воспитательной запись заканчивается за 10 минут, отмечает, что Луиза Симингтон-Миллс, основатель Cityparents подключения 9000, работающих в Сити, мам и пап. Самые популярные из последних семинаров была мера психологического здоровья детей. «Входящие в группу, многие родители работы не могу уделять детям столько времени, сколько хочу, и хочу послушать экспертов, которые могут дать практические советы», — говорит он. Другие темы класса: образование, благосостояние, детей и планирование времени работающих родителей.

По его словам, Анита Клиар ведет семинары для компаний Сити, доступные железной деловые аргументы, побуждающие работодателя оплатить семинары и воспитание. «Если вы во сне ночью или беспокоит его детей-подростке, это может сказаться на эффективности работы», — говорит он.

Ассоциация работающих родителей Blacktone регулярно проводит семинары для сотрудников и партнеров, в том числе, школы на выбор, не и управления временем. Темы, предлагаемые родителям: это проблемы вызывает большой стресс, отнимают много времени и отвлечь от работы.

Циники могут сказать, что в оплачиваемый работодателем, семинары и тренинги не изменят ситуацию, когда работники не только не могут görüşməliyik с детьми из-за сильной загруженности на работе. По его словам, Клиар, ему время от времени говорить клиентам, что их деловой график несовместим с семейной жизнью. Он всегда напоминает клиентам, что 10 минут на личное общение с ребенком, стоят больше, чем три часа телефонных разговоров или переписки по электронной почте. Клиар рекомендуется труженикам офисного пойти домой, плюхнуться на диван с детьми и посмотреть телевизор, вместо того, чтобы руководить офиса, выполнение домашних заданий.

Нет никакой разницы между проблемами, с которыми приходится столкнуться, топ-менеджер или начинающий-менеджеров, отмечает Клиар: «Мы все в личной жизни происходит — люди болеют, от невзгодами или смерти родных. Коллеги, все это, как правило, не могут».

Сертифицированный психолог Дебби Ингэм, ведущим индивидуальные и корпоративные семинары для таких клиентов, как Deloitte, отмечает, что классы ориентированные не на воспитание, вопросы, способы, оптимальное распределение времени между домом и работой. Ему приходится наблюдать родителей, которые очень хотят, чтобы семейная жизнь не проникала в рабочие дни и вред наносила профессиональный имидж, и поэтому стараются затушевывать любые семейные проблемы.

Самая большая проблема — чувство вины делает Ингэм. Женщина считала, что ее дочь плохие результаты по чтению, потому что он, мать не может вовремя прийти с работы домой, чтобы прочитать ребенок говорит Ингэм: «Он, кажется, знал, что в каждом доме сидят мать занимается, что человек в определенное время каждый день. Мы поможет развеять эти представления». Мужчин также возникает чувство вины, но они представляют ситуацию противоречия между как двух целей — быть хорошим отцом и хорошим сотрудником, отмечает он.

По его мнению, трудно, все проблемы с дело, когда сотрудник выходит указ дает или ребенка в школу. Многие трудности, с подростков. По его словам, Клиар, клиенты засыпаны обилием информации, книг, интернета и потеряли, поэтому надо профессионально, чтобы их успокоить. «Работающие родители потеряли доверие», — сказала Джорджина Гуд, владеющая сетью частных лондонской школы Монтессори Schools.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.