Британский парламент обсудит, интернет-приложения требуют запретить работодатели заставить сотрудников высоких каблуках

 

Размещены созданные бывший секретарь Николой Торп относится не только обувь, но и другие аспекты дресс-кода. Автор называет существующий опыт установки формальный дресс-код компании «устаревшие и сексистской».

Как сообщает Би-Би-си, британский парламент обязан рассмотреть все онлайн-заявки, преодолевшие порог в 100 тысяч подписей собраны. Это написание заметки есть заявления было около 127 тысяч подписей собрали.

Декабрь 2015 года 27-летний Торп из следующего благодатная и вместе на рабочий стол регистрации аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers.

Но сотрудник занимавшейся выбор персонала компании председатель железнодорожным и козловой, сказал, что его он не может выполнять свои обязанности, за необычный внешний вид. Это председатель железнодорожным и козловой потребовали, что она надела туфли на каблуках на высоте пяти до десяти сантиметров.

Торп ответил, что работать полный день для таких высоких каблуках не могу, а также поинтересовалась, выдвигает ли в компании те же требования к сотрудникам, мужчины. Представитель председатель железнодорожным и козловой ответ рассмеялся и был, его дом, нет оплаты.

Она считала, это, по половому признаку дискриминации. Он написал, что инцидент, о «спасибо, facebook», где ее поддержали и другие женщины, сопротивление встречающиеся с аналогичной проблемой. Впоследствии компания отказалась от своих требований к обуви сотрудников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.