Как пропустить момент, когда стресс переходит увлажненной

 

Присутствиe стрeссa в нaшeй жизни нeдooцeнивaть нeльзя, нo сaмoe глaвнoe — умeть oпрeдeлить пeрeлoм, кoгдa стрeсс прeврaщaeтся в прoфeссиoнaльный увлaжнeннoй. Oб этoм бoлee пoдрoбнo, o oбoзрeвaтeль BBC Capital.

Рaбoтaя мeдсeстрoй пaлaты нoвoрoждeнныx, Джeннифeр Вeлькeр узнaл, oчeнь приятнo выпoлнить стрeсс.

Oн стaрaлся нe принимaть близкo к сeрдцу, бoлeзни, дeти, eсть друзья, кoтoрыe свoи oбязaннoсти дaжe в сaмыe трудныe мoмeнты свoeй кaрьeры, и быстрo зaбывaлa o слoжныx ситуaцияx.

Oн считaeт, чтo eгo нaвыки — этo бoльшe, чeм рeзультaт, oпыт рaбoты в услoвияx стрeссa.

Пo eгo слoвaм, учиться кoнтрoлирoвaть нaпряжeниe нeрaзрывнo связaнныe с eгo рaбoтoй, oн сумeл пoвысить эффeктивнoсть и прoизвoдитeльнoсть трудa.

Вмeстe с тeм, грaницa мeжду кoнтрoлирoвaть стрeсс и eгo пoлным игнoрирoвaниeм былa oчeнь крaсивoй.

«Я рaбoтaл, дaжe oчeнь xoрoшo, — гoвoрит Вeлькeр, кoтoрый чaстo приxoдилoсь бывaть в мoргe. — Я стaлa xoлoднoй и чeрствoй, пoтoму чтo в тяжeлыe мoмeнты были, прoстo вы свoи эмoции».

Прoшлoe нeкoтoрoe врeмя пришeл пeрeлoм, кoгдa в связи с eгo рaбoтoй стрeссa высшeй тoчки дoстиг. Oн бoльшe нe мoг ни кoнтрoлирoвaть, ни игнoрирoвaть.

«Я видeл oчeнь мнoгo смeртeй и людей, переживавших плохой день в жизни. Это очень тяжело», — говорит он.

В конце концов, начал, он страдает от так называемого хронического стресса.

Его признаки различны: низкий иммунитет до проблем со сном. Мнение, чтобы получить тягот своей работы, он занимался продажей ювелирных украшений.

Но когда три года назад мы Велькер начались проблемы со здоровьем, она навсегда оставила работу медсестры, и теперь все внимание уделяет, свой бизнес.

Стресс может быть полезным до кожи до времени

Периодический стресс может помочь вам сконцентрироваться на выполнении конкретной задачи и повысить эффективность, но хронический стресс может плохо сказаться на качестве вашего труда, поставив под угрозу и вашу работу и личную жизнь.

Определить, когда напряжение достигает высшей точки, становится увлажненной, довольно трудно.

А это стресс — эмоциональное или психическое напряжение, которое мы испытываем время увлажненной — это физическое, умственное и эмоциональное истощение, прошлое и кого-то поймать, а затем постоянное напряжение.

Он приходит со временем, и от него может быть сложно избавиться.

«Очень мало людей знает об этом, но на самом деле, если люди пытаются бороться со стрессом на работе, они, безусловно, столкнется с неприятными последствиями», — сказал Стефано Петти, партнер компании рим Asterys, специализирующихся в этой области организационного развития.

По данным опроса, проведенного Работающих по охране труда в Великобритании, в 2015-м году болезни, связанные с стрессом на работе провели более 488 000 человек, что составляет 37% от общего количества случаев профессиональных заболеваний.

Как он понял, что перелом?

Понять, когда стресс начинает приносить не пользу, а сплошной вред, очень трудно. По его словам, Петти, если вы испытываете хронический стресс, почти всегда означает, что вы дойдете до самой поворотной точки, а это может навредить вашей карьере.

Петти объясняет, что это, полной противоположностью стресса, который бывает только во время самой нервной проектов или в самый напряженный год времени, и в итоге идет оказывая никакого негативного воздействия на здоровье.

Он добавляет, что именно долгосрочный стресс способен, в конечном счете, удар, физическое и психическое здоровье — в частности, стать причиной учащенного сердцебиения, расстройства пищеварения и проблемы с принятием решений.

Большинство людей не могут признать такой стресс, пока становится слишком поздно. «Многие недооценивают долгосрочные стрессовые условия», — сказал Петти.

Так что, как кто переживает хронический стресс, что поворот уже пройден? Чтобы найти ответ, надо постараться.

Рон Боннштеттер — старший вице-президент по научно-технической работе компании TTI Success Insights, специализирующейся на вопросах производительности труда (Аризона, США).

По его словам, большую роль в борьбе стресса и фиксировании вашего собственного переломного может играть ваш предыдущий опыт.

Если организм подвергается стресс в течение длительного времени, теряет и способность справляться с краткосрочными стрессовыми ситуациям.

По данным исследования, TTI, стресс имеет свойство накапливаться и со временем появляются физические, эмоциональные, когнитивные или поведенческие признаки.

«Стресс с нами происходит, не только на рабочем месте, — говорит Боннштеттер. — Мы накапливаем багаж во всех сферах нашей жизни, и при операции какой-то из них это девушка, наша реакция может быть непредсказуемой».

Алан Левин, основатель компании, которая предлагает услуги психологической помощи адвокатов в Чикаго через сайт CareforLawyers.com говорит отметить, что поворот легко, заглянув в прошлое.

Дело в том, что он может длиться месяцы и даже годы. Часто не только в аварии на глазах у коллеги, а тот факт, что может проявляться постепенно.

По его словам, использование таких понятий, как перелом «очень облегчает, что на самом деле процесс тесно связан с опытом и пониманием».

Как восстановить стресс

Эксперты уверены, что, вы, чтобы вернуться к нормальной личной и профессиональной жизни, даже если ваш стресс достиг области переломным моментом в премьер уровня.

Некоторые клиенты Левина, которые потеряли работу из-за стресса, но другой сумел его защитить.

Он добавляет, что, используя специальные методы борьбы с стресса, эти люди, даже лучше, чем справиться с дохода, свои обязанности выполнять.

Его клиенты лучше понять проблему, Левин терпеливо объясняет им, что стресс зависит от личного восприятия.

По его словам, изменив свои мысли, что создает стресс, мы может изменить и его результаты.

«Стресс — это чувство мы испытываем, чувствуя, что есть задачи, но достаточно ресурсов, чтобы их выполнять», — говорит он.

Левин утверждает, что многие юристы, в котором дает рекомендации, остается на своей прежней работе.

Будучи психотерапевтом, он использует методы когнитивно-поведенческой терапии, чтобы помочь клиентам «понять, когда и они сами искажения, мы должны их эмпирическую информацию».

Он добавляет, что, выявив эти негативные мысли и определить так называемые когнитивные искажения, многие из них получить способность работать в состоянии стресса, благодаря совершенно новый прием предыдущего опыта.

Но некоторые учатся иметь дело с стресса, работы все еще продолжают.

Велькер говорит, что возможность выгоды стресс, получить его во время работы медицинская сестра помогает управлять бизнесом. Теперь он использует напряжение, как мотивирующий фактор для выполнения повседневных задач.

«Стресс, помогает расставить приоритеты, определить, что вам нужно, в первую очередь, — говорит он. — Стресс — большая движущая сила».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.